吃吃泡麵
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

聖者俠客遭無雙貓 攻打

2 posters

向下

聖者俠客遭無雙貓 攻打 Empty 聖者俠客遭無雙貓 攻打

發表 由 白頭翁 周三 10月 08, 2008 7:24 pm

大家評評理(701, 83)首都
幽州
國家:蜀
君主:聖者俠客
聯盟:⊕ 神魔聯邦 IV
居民:1337
負罪感:0
地形:
4 4 6
戰事:
10月08日 15時42分
來自 無雙貓1城 的攻擊
10月08日 13時54分
10月08日 12時24分
10月08日 10時34分
來自 無雙貓2城 的攻擊
10月08日 09時01分

白頭翁

文章總數 : 107
注冊日期 : 2008-09-11

回頂端 向下

聖者俠客遭無雙貓 攻打 Empty 回復: 聖者俠客遭無雙貓 攻打

發表 由 孤狼魂 周三 10月 08, 2008 7:58 pm

收件人 熾玥狂夢 時間 10月08日 18時55分
主題 你好,熾玥狂夢!

妳好 貴盟的無雙貓無故侵略神魔的聖者俠客

不知是何種原因?

敢問為何一直猛打我盟友?
還請回覆,感謝配合。
-------------------------------
幽州
地形:
4 4 6
戰事:
--------------------------

靜待您的回音

希望貴盟的人不犯我 我不犯人的原則

並非是虛偽的口號

也真誠的希望這件事情能有的圓滿的結果處理

孤狼魂

文章總數 : 15
注冊日期 : 2008-09-18

回頂端 向下

聖者俠客遭無雙貓 攻打 Empty 回復: 聖者俠客遭無雙貓 攻打

發表 由 白頭翁 周三 10月 08, 2008 10:42 pm

收件人 風華萬千 時間 10月08日 18時37分
主題 我盟聖者俠客遭貴盟無雙貓無故猛烈 攻打
以下信件已經寄達當事人
還請貴盟協助處理,感謝。
還請回覆,感謝配合。

收件人 無雙貓 時間 10月08日 18時30分
主題 神魔跟你有仇嗎?
還請回覆,感謝配合。
幽州
地形:
4 4 6
戰事:

白頭翁

回頂端 向下

發表 由 白頭翁 周三 10月 08, 2008 11:27 pm

[無雙貓]無雙貓1城攻擊[聖者俠客]聖者俠客2城 10月08日 18時56分
[無雙貓]無雙貓3城攻擊[聖者俠客]聖者俠客1城 10月08日 18時27分
[無雙貓]無雙貓1城攻擊[聖者俠客]聖者俠客2城 10月08日 17時52分
[無雙貓]無雙貓1城攻擊[聖者俠客]聖者俠客2城 10月08日 16時02分
[無雙貓]無雙貓1城攻擊[聖者俠客]聖者俠客3城 10月08日 15時55分
[無雙貓]無雙貓1城攻擊[聖者俠客]聖者俠客1城 10月08日 15時42分
[無雙貓]無雙貓1城攻擊[聖者俠客]聖者俠客2城 10月08日 14時56分
[無雙貓]無雙貓1城攻擊[聖者俠客]聖者俠客3城 10月08日 14時55分
[無雙貓]無雙貓1城攻擊[聖者俠客]聖者俠客1城 10月08日 13時54分
[無雙貓]無雙貓1城攻擊[聖者俠客]聖者俠客1城 10月08日 12時24分
[無雙貓]無雙貓1城攻擊[聖者俠客]聖者俠客2城 10月08日 11時57分
[無雙貓]無雙貓4城攻擊[聖者俠客]聖者俠客4城 10月08日 10時47分
[無雙貓]無雙貓2城攻擊[聖者俠客]聖者俠客1城 10月08日 10時34分
[無雙貓]無雙貓1城攻擊[聖者俠客]聖者俠客3城 10月08日 10時16分
[無雙貓]無雙貓3城攻擊[聖者俠客]聖者俠客5城 10月08日 10時13分
[無雙貓]無雙貓1城攻擊[聖者俠客]聖者俠客2城 10月08日 09時43分
[無雙貓]無雙貓1城攻擊[聖者俠客]聖者俠客1城 10月08日 09時01分

白頭翁

回頂端 向下

發表 由 白頭翁 周三 10月 08, 2008 11:31 pm

收件人 無雙貓 時間 10月08日 22時23分
主題 Re: 你好,無雙貓!
1.既然你說聖者無法證明空城是他開發的,既然如此,他打任一座空城,與你有何關係?
2.我方早就要求盟友『不要拆倉庫』,不過這只是建議性質,無強制力,同樣的,是否拆倉庫?我們不過問。
3.以上,證明您攻打聖者的理由只是因為『毫無證據的指控』,無法澄清您的罪行
4.本盟講理且不打活人,但是『人不犯我,我不犯人』,只番糾紛,仍希望妥善處理,事件切勿擴大,此乃我盟精神
5.依照您的陳述,我方願意讓您和解,損失資源合計為
(待聖者回報)

白頭翁 在 周四 10月 09, 2008 12:49 am 作了第 1 次修改

白頭翁

回頂端 向下

發表 由 白頭翁 周三 10月 08, 2008 11:50 pm

收件人 無雙貓 時間 10月08日 22時45分
主題 你好,無雙貓!
我只能說你這次真的理虧,而且我不相信誰願意幫你,我建議你立即做出賠償計畫,例如:舉例
1.每日運送資源XXX,X次,合計XXX,直到X月X日止,總計XXXXX
2.每日贈金XXX一次,直到直到X月X日止,總計XXXXX
並且保留情報紀錄
以下你應該收到了:
1.既然你說聖者無法證明空城是他開發的,既然如此,他打任一座空城,與你有何關係?
2.我方早就要求盟友『不要拆倉庫』,不過這只是建議性質,無強制力,同樣的,是否拆倉庫?我們不過問。
3.以上,證明您攻打聖者的理由只是因為『毫無證據的指控』,無法澄清您的罪行
4.本盟講理且不打活人,但是『人不犯我,我不犯人』,只番糾紛,仍希望妥善處理,事件切勿擴大,此乃我盟精神
5.依照您的陳述,我方願意讓您和解,損失資源合計為
(攻防雙方皆知)

白頭翁

回頂端 向下

發表 由 白頭翁 周四 10月 09, 2008 12:26 am

發件人 無雙貓 時間 10月08日 22時52分
主題 Fw: Re: 你好,無雙貓!
我現在窗口只對孤狼破..大致內容如下..so不再回您信件了..
但..如下文所說..只要聖者再拆..不惜被您們圍攻..甚致砍帳號..我也一定打他..
如上封所說..限制我3天內還清是不可能的事..
因為我沒24小時盯著螢幕在玩..(就算有..應該也還不清吧..我想..^^")
但賠償數值出來我會有空就運輸給他..
另外我不介意他有空打我平常在打的空城..(這個遊戲原本就是"台戰"或"時間"多的人佔優勢..)
我不在乎他來打我平常在打的空城搶資源..(反正別人也常在搶)..
但只要他再拆空城倉庫(浪費空城..讓大家都沒得搶)..我保證我一定會在打他..

白頭翁

回頂端 向下

發表 由 白頭翁 周四 10月 09, 2008 12:29 am

個人意見:

我把你打的半死,然後先丟500讓你去看醫生,補一句,以後有時間我在慢慢補給你,但是,我看到你一次,繼續扁你一次

白頭翁 在 周四 10月 09, 2008 12:58 pm 作了第 1 次修改

白頭翁

回頂端 向下

發表 由 孤狼魂 周四 10月 09, 2008 12:42 am

發件人 無雙貓 時間 10月08日 22時05分

因為他一直把空城的倉庫車掉..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發件人 無雙貓 時間 10月08日 22時09分

應該是空城的問題..
他說空城是他打的要我不要搶..
但我覺得他又沒提出證明來..
所以我有空還是有去打空城..

最近幾天我就發現原本都還有資源的城
只要他去打過..
就再也搶不到..
只要他不再去亂車空城倉庫..
我可以慢慢賠償損失給他..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發件人 無雙貓 時間 10月08日 22時11分

他完全沒提出證明說空城是他開發..
別人打我的ATM我也沒說什麼..
我覺得有時間搶的人就打又沒關係..
但不是他開發的空城他也車掉..
那真的變"空城"了..

只要他不在亂車掉空城..
我可以在有空操作的時間賠償他損失..
當然原本我在打的空間也都可以讓他去打..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發件人 無雙貓 時間 10月08日 22時11分

他完全沒提出證明說空城是他開發..
別人打我的ATM我也沒說什麼..
我覺得有時間搶的人就打又沒關係..
但不是他開發的空城他也車掉..
那真的變"空城"了..

只要他不在亂車掉空城..
我可以在有空操作的時間賠償他損失..
當然原本我在打的空間也都可以讓他去打..

~~~~~~~~~~~~~~~
發件人 無雙貓 時間 10月08日 22時38分

拜託..我沒24小時盯著螢幕OK..
怎麼可能一直回你話..

我會賠資源到10月底..
每天我能操作時就運送..

另外..我可以接受賠資源的協議..
但..只要他在拆空城倉庫..我一定在打他..
就算被你們圍到砍帳號也在所不惜..
這只是個人原則問題..
他拆說是他開發的空城就算了..
連我城附近的空城也拆..問他也沒回我..又繼續拆..

~~~~~~~~~~~~~~~~~
發件人 無雙貓 時間 10月08日 23時11分

當然可以啊..
不過我不會跑那麼遠去打..^^"

還有..反正您不信我提的證據..
我打也打了..
您一直問我合不合理..我要怎麼回答您..

另外..因為那些空城平常大多數只有我在打..
但聖者只來打一次我就搶不到資源了..
合理的懷疑是他拆不為過吧..
而且我也有密他問他..他又不回我..
我氣不過才去打他..

我也答應要賠了..請您直接問他..到底是不是他拆的..
敢做就請他老實承認..

孤狼魂

文章總數 : 15
注冊日期 : 2008-09-18

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章