吃吃泡麵
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天裔-撤銷通緝

2 posters

向下

天裔-撤銷通緝 Empty 天裔-撤銷通緝

發表 由 白頭翁 周五 10月 24, 2008 11:53 pm

天裔 是 魏 國人。作為 3 座城市之主,他受到 2313 個老百姓的愛戴和擁護。

擁有的城市:
城市 所在州 坐標 居民 統治度 防災度
1 黑翎之城(首都) 青州 (689, 224) 1136 98 99
2 驤騎之城 青州 (691, 232) 828 100 99
3 烈兵之城 青州 (688, 224) 349 100 99

狀況:
天裔原本在我盟,他朋友在黑色,天裔測試東西,打他朋友
對方其他盟主找人狂打天裔

天裔對我的回覆口氣惡劣,沒等我開除,他先退盟了

請見戰報:

對方盟主要求我別打天裔
他們已經談和

發件人 楓葉咖啡 時間 10月24日 22時25分
主題 Re: 很抱歉爛盟友先打了你們盟下領土

不用打他了

我們已經講清楚了

通緝理由:
1.違反盟規,攻打有盟領土,引起嚴重糾紛
2.死不認錯、口氣惡劣,嚴重傷害我盟

白頭翁 在 周六 10月 25, 2008 1:27 am 作了第 2 次修改

白頭翁

文章總數 : 107
注冊日期 : 2008-09-11

回頂端 向下

天裔-撤銷通緝 Empty 回復: 天裔-撤銷通緝

發表 由 天裔 周六 10月 25, 2008 12:38 am

那你要我怎麼做?
等你開除
我自己先退盟 以示負責不好嗎?

3.私下與對方談和,不理會我盟,可見早有異心,與我盟為敵
我這樣子先對方講不對嗎?
難道還要繼續害神魔的人嗎?
我從人口200就一直待到現在
有異心我還來神魔幹麼?
這樣子就要卸甲了?

我沒看到你上面那些
口氣不對我先跟你說對不起
但我要站穩我的立場

天裔

文章總數 : 4
注冊日期 : 2008-09-21

回頂端 向下

發表 由 白頭翁 周六 10月 25, 2008 12:56 am

收件人 天裔 時間 10月24日 23時13分
主題 請你卸甲

我請你卸甲重玩,別讓誰打死你
理由:
2.死不認錯、口氣惡劣,嚴重傷害我盟

誰敢保你?
除了卸甲,我找不到方法讓盟裡人服氣。
原因你只要道歉認錯就好了。我不喜歡打人。

白頭翁

回頂端 向下

發表 由 白頭翁 周六 10月 25, 2008 12:59 am

天裔 寫到:那你要我怎麼做?
等你開除
我自己先退盟 以示負責不好嗎?

3.私下與對方談和,不理會我盟,可見早有異心,與我盟為敵這句話是給盟內人看的,不是給你看的,我寄給你的信不是這麼寫,資料錯誤讓你誤會我道歉
我這樣子先對方講不對嗎?
難道還要繼續害神魔的人嗎?
我從人口200就一直待到現在
有異心我還來神魔幹麼?
這樣子就要卸甲了?

我沒看到你上面那些
口氣不對我先跟你說對不起
但我要站穩我的立場
你有什麼立場?
2.死不認錯、口氣惡劣,嚴重傷害我盟----你這個道歉我接受,第一條呢??

白頭翁

回頂端 向下

發表 由 天裔 周六 10月 25, 2008 1:07 am

這我一開始我就道歉了吧?

在這我在道歉一次
我害神魔所有的人受到別人的輿論
我也有所解釋了
害到本盟 聯盟的人
我在這深深道歉

天裔

文章總數 : 4
注冊日期 : 2008-09-21

回頂端 向下

發表 由 白頭翁 周六 10月 25, 2008 1:29 am

2008/10/25 0028

已經道歉,在此撤銷通緝,我盟所有人員現在起停止一切軍事行動

白頭翁

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章