吃吃泡麵
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

無雙貓-已經卸甲

3 posters

向下

無雙貓-已經卸甲 Empty 無雙貓-已經卸甲

發表 由 白頭翁 周一 10月 20, 2008 6:24 pm

緣起:
http://pm3go.365bbs.tw/forum-f12/topic-t83.htm
原本已答應賠償資源一個月,目前尚未完賠,又發動攻擊,苦主『聖者俠客』已被打光。

全國通緝開始:
2008/10/20 1500起-2008/10/21凌晨起已經找不到資料,可能已經卸甲

無雙貓資料:
無雙貓 是 蜀 國人。作為 10 座城市之主,她受到 11035 個老百姓的愛戴和擁護。
根據她統治的人口,人們認為她是泡麵三國亂世中的 九卿。
她一共參加過 3893 次戰鬥,勇敢地抵禦了敵人 11 次進攻。
擁有的城市:
城市 所在州 坐標 居民 統治度 防災度
1 無雙貓1城(首都) 幽州 (698, 101) 1563 100 99
2 無雙貓0城 幽州 (696, 102) 1272 100 99
3 無雙貓2城 幽州 (698, 100) 1303 100 99 已被預定
4 無雙貓3城 幽州 (699, 103) 1384 100 99
5 無雙貓4城 幽州 (699, 104) 1363 100 99
6 無雙貓5城 幽州 (736, 111) 1287 99 99 已被預定
7 無雙貓6城 幽州 (736, 125) 911 100 99 已被預定
8 無雙貓7城 幽州 (658, 66) 927 100 99 已被鎖定
9 無雙貓8城 幽州 (687, 102) 708 100 99 已被鎖定
10 無雙貓9城 幽州 (697, 100) 317 100 99

合作攻擊方式:
戰略機密,請自行發揮,或接洽嚴小開孤狼魂、慕容、阿波羅神

白頭翁

文章總數 : 107
注冊日期 : 2008-09-11

回頂端 向下

無雙貓-已經卸甲 Empty 回復: 無雙貓-已經卸甲

發表 由 叫我大王 周二 10月 21, 2008 2:26 pm

我才剛發兵30分鐘 他就卸甲了 我的名聲有這麼響亮嗎?

叫我大王

文章總數 : 18
注冊日期 : 2008-10-18

回頂端 向下

發表 由 白頭翁 周二 10月 21, 2008 2:46 pm

笨大王,卸甲『聽說』要60小時,你不知道嗎??

你搞笑唷

白頭翁

文章總數 : 107
注冊日期 : 2008-09-11

回頂端 向下

發表 由 叫我大王 周二 10月 21, 2008 3:54 pm

是喔 我又沒卸甲過 挖啊知

叫我大王

文章總數 : 18
注冊日期 : 2008-10-18

回頂端 向下

發表 由 人類的驕傲 周日 10月 26, 2008 12:14 am

分身卸甲過 72小時
打的時候可能剛好倒數剩約30分吧

人類的驕傲

文章總數 : 4
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章